市建筑节能中心召开2022年党风廉政建设宣教月活动动员大会
发布日期:2022-08-12 信息来源:随州市住房和城乡建设局 编辑:市三办 审核:住建局 字号:[ ]

88日,市绿色建筑与节能科技中心召开动员大会,对2022年党风廉政建设宣教月活动进行安排部署。

动员会上,该单位组织全体干部职工认真学习了《市纪委2022年全市党风廉政建设宣传教育月活动方案》,支部书记、主任陈军辉代表党支部做了一场动员报告,对全体干部职工开展集体廉政谈话同各组负责人签定2022年度党风廉政建设责任书》,并以《坚守底线、不越红线》为题上了一堂党风廉政教育专题党课

会议要求,全体干部职工在思想境界上,要强化党的意识、群众意识、责任意识和自律意识;在道德修养上,要做到慎初、慎独、慎友、慎言和慎好;在实际行动上,要把好家庭廉政关,把好重点岗位关,把好廉政监督关。全体干部职工要政治跟党走、经济上莫伸手、作风上解民忧、工作上争上游,在理论学习上争当对党忠诚的表率,在干事创业上争当敢于担当的表率,在廉洁奉公上争当干净做事的表率。

坚持把开展党风廉政建设宣传教育月同“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动紧密结合起来通过强化责任、健全制度、落实到人,发扬钉钉子的精神,把转变工作作风和解决群众反映强烈的突出问题结合起来,推动各个方面形成合力,把群众工作做深。绿色建筑创建行动紧密结合起来加强巡查,及时掌握各在建工程项目的施工进度,强化技术交底和材料抽检,善于发现问题、处理问题、解决问题,严格执法,对违法违规行为要坚决制止并限期督促整改到位。推动预拌行业绿色发展紧密结合起来强化预拌混凝土(砂浆)企业的日常监管,督促各企业严格落实绿色生产要求,确保各项环保设施有效运转,厂区环境干净整洁,废水、废液、废渣回收利用不外排,粉尘、噪音不超标,树立行业新形象。(胡军辉)


附件:    

扫一扫在手机上查看当前页面